Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Переход с визы на визу - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Переход с визы на визу
  • Переход с визы на визу

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Didenko
    ID № 1083
    Сообщений: 2
    Ответов: 0
    Рейтинг: 2
    15:00:18 от 17/06/2013 - Переход с визы на визу

    Здравствуйте.
    Я уже два года проучилась в Чехии по студенческой визе. Скоро получу диплом магистра и не смогу продлять студенческую визу. Поэтому сейчас регистрирую фирму, что поменять студенческую визу на предпринимательскую. Скажите это нормальный вариант? Или может быть подскажите что-то лучше?

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Переход с визы на визу

    Ответы на 'Переход с визы на визу'

    ПользовательСообщение
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    15:00:47 от 17/06/2013 -

    Добрый день.
    По закону изменить основание для пребывания в Чехии со студенческой визы на любое другое можно через два года пребывания по этой визе. Так как у Вас уже два года прошло, то Вы можете поменять ее, например, на предпринимательскую (если зарегистрируетесь как ИП или станете директором в фирме). Вы пошли по варианту регистрации фирмы. Вы, конечно же, можете пробовать сменить основание пребывания на предпринимательскую, но Вы должны помнить, что необходимо для этого иметь действующий бизнес и пройти собеседование. Если это для Вас покажется проблематичным, то рекомендуем рассмотреть вариант трудоустройства в собственную фирму и смены на этом основании студенческой визы на рабочую. При наличии диплома, полученного по окончании чешского ВУЗа, Вам для трудоустройства не нужно получать разрешение на работу. Достаточно заключить договор со своей же фирмой. Этот вариант куда проще реализуем, чем вариант перехода на предпринимательскую визу. Если этот вариант Вас заинтересует, то можете обратиться к нам, и мы Вам поможем все правильно оформить.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Переход с визы на визу
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5