Форум >> Форум Форум: Образование в Чехии >> Обсуждение: Летняя учеба чешскому языку в Чехии для подростка.
Летняя учеба чешскому языку в Чехии для подростка. |
Ответить
|
| Пользователь | Сообщение |
| Гость | 19:02:09 от 24/02/2008 (1305 просмотров) - Летняя учеба чешскому языку в Чехии для подростка. Я очень хочу жить и учиться в Чехии, но чтобы учиться бесплатно необходимо знать чешский язык. Времени учить его самому нет, я учусь. По этому хочу выучить чешский язык в самой Чехии, и именно летом. Прошу Вас! Дайте мне надежду на то, что это возможно!
Отредактированно 16:22:28 от 04/06/2008 |
Ответы на 'Летняя учеба чешскому языку в Чехии для подростка.' |
| Пользователь | Сообщение | DeMar ID № 168 Сообщений: 0 Ответов: 58 | 13:02:20 от 05/03/2008 (640 просмотров) - Возможностей несколько. Летняя школа словянского языка организована под покровительством ректора Карлова Университета в Праге. Речь идет об интенсивном образовательном курсе чешского языка, который включает в себя лекции чешских реалий на английском и чешском языках, демонстрация чешских фильмов, культурных и спортивных мероприятий. Срок 30. 6. – 25. 7. 2008 Цена курса (оплата за обучение) 740 ЕВРО. В самом конце курса студенты получат свидетельство, где будет указано, какой степени (А1 – Б2) по общеевропейской эталонной рамке они достигли.
Еще вариант -Международная летняя школа чешского языка для молодежи от 15 до 26 лет, срок 30. 6. - 20. 7. 2008 стоимость 1 720 ЕВРО Более серьезный вариант - с интенсивным изучением чешского языка и консультации по выбору будущей специальности, о возможностях обучения в вузах Чехии, пробные вступительные экзамены.

Отредактированно 14:54:39 от 14/05/2008 | | Гость | 21:35:18 от 11/06/2008 (305 просмотров) - можно пободробнее узнать об этих курсах чешского? и есть ли в них смысл смысл? лучше поехать на летние курсы или на годовые? вохможно ли выучиьт язык за лето?
спасибо большое за ответ:) 
| DeMar ID № 168 Сообщений: 0 Ответов: 58 | 11:19:01 от 12/06/2008 (307 просмотров) - Здравствуйте. Все зависит от того что вы предполагаете делать в дальнейшем. Если у вас среднее образование законченное и вы хотите продолжить обучаться в Чехии, то самый лучший вариант - подготовительные годовые курсы (уровень чешского языка который вам даст возможность поступить в выбранный вами университет государственный) Если вы просто хотите получить поверхностные знания (на уровне понимания обиходной разговорной речи) то достаточно закончить летние курсы. Выучить язык за лето.... - зависит от ваших способностей.  
| Форум >> Форум Форум: Образование в Чехии >> Обсуждение: Летняя учеба чешскому языку в Чехии для подростка. |
|