Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Дополнительные услуги по получению ВНЖ
Дополнительные услуги по получению ВНЖ |
Ответить
|
| Пользователь | Сообщение |
| Гость | 13:09:29 от 31/08/2008 (607 просмотров) - Дополнительные услуги по получению ВНЖ На форуме было сказано, что вы оказываете дополнительные услуги тем, кто "особенно трепетно относится к получению ВНЖ" Я как раз отношусь к этой категории людей, и очень не хотелось бы попасть в тот 1 %, которые получают отказ.
Можно потробнее узнать об этих дополнительных услугах? В чём они заключаются? Какая их стоимость? Бывают ли отказы в получении ВНЖ тем, кто воспользуются такими услугами? Оказываете ли вы услуги, чтобы ускорить получение ВНЖ не ждать 2,5-4 месяца в общем порядке? Дополнительные услуги по получению ВНЖ
|
Ответы на 'Дополнительные услуги по получению ВНЖ' |
| Пользователь | Сообщение | MMS
 ID № 3 Сообщений: 31 Ответов: 229 | 20:37:18 от 31/08/2008 (360 просмотров) - Что же и правильно делаете, что относитесь трепетно. Я бы тоже относился к получению ВНЖ с должным пиететом.
Представьте себе фирму которая, скажем содействует в получении вида на жительство в вашей родной стране, а вы предположим их клиент и задаете им озвученный выше вопрос. Как вы думает, что они ответят на форуме или на своем сайте, одним словом в любом публичном месте? Думаю, нечего конкретного они вам сообщить не смогут уж слишком услуга щекотливого свойства…
Я же дам вам стандартный ответ.
Мы предоставляем услугу страхования от неполучения ВНЖ стоит она на одного человека 500 евро и заключается в том, что в случае отказа вам не нужно будет собирать пакет ВНЖ за свои деньги, сколько бы раз вам не отказывали.
Как вы сами понимаете, у нас нет ни малейшего желания делать наступления страхового случая. Из практики наступление страхового случая было за всю нашу историю только одни раз, а так все получают с первого раза. Делайте выводы…
Да, ускорить процедуру гарантировано невозможно – это работа двух ведомств. Министерства иностранных дел и министерства внутренних дел с пересылкой ваших документов в Прагу и обратно.
 Ответ на 'Дополнительные услуги по получению ВНЖ'
| Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Дополнительные услуги по получению ВНЖ |
|