Форум - Рабочая виза - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии
обучение  в Чехии Моравия форум

для русскоговорящих форум в Чехии

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести жилье в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Этот форум ответит на это. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Наши клиенты пишут отзывы о нас.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Рабочая виза - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Рабочая виза

Рабочая виза

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость19:11:17 от 29/08/2008 (371 просмотров) - Рабочая виза

Здраствуйте! Я бы хотел узнать я живу в Челябинской области! Могу ли я получить рабочую визу в Екатеринбурге?

КоментироватьРабочая виза

Ответы на 'Рабочая виза'

ПользовательСообщение
    Elena M

ID № 213
    Ответов: 71
    14:41:29 от 01/09/2008 (190 просмотров) -

Вы можете получить рабочую визу в Екатеринбурге, сдав пакет документов в консульство Чехии на рабочую визу в данном городе.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Рабочая виза'

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Рабочая виза

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

ЧЕХИЯ В ШЕНГЕНЕ - разработано Министерством внутренних дел Чехии
    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    недвижимость банки в Чехии Моравия продажа

Rambler's Top100