Форум - Учебная виза и фирма - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии
пмж  форум в Чехии

форум в Шенгене Чехия

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Ответы из первых рук на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Учебная виза и фирма - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Учебная виза и фирма

Учебная виза и фирма

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость23:35:05 от 24/08/2008 (378 просмотров) - Учебная виза и фирма

здравствуйте! у меня такой вопрос: если я еду в чехию по учебной визе сроком на полгода, могу ли я по приезду туда зарегистрировать фирму, или ещё необходимо подлить учебную визу? спасибо

КоментироватьУчебная виза и фирма

Ответы на 'Учебная виза и фирма'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 303
    11:20:47 от 25/08/2008 (195 просмотров) -

Добрый день, по приезду в Чехию вы можете зарегистрировать фирму, но учебную визу лучше продлевать до тех пор, пока вы не получите ВНЖ по участию в юридическом лице, а так как подавать документы на ВНЖ вы можете вне территории Чехии, то действительная виза вам будет только кстати.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Учебная виза и фирма'

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Учебная виза и фирма

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

ЧЕХИЯ В ШЕНГЕНЕ - разработано Министерством внутренних дел Чехии
    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    в Чехии Прага  посольства чешские

Rambler's Top100