Форум - могу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ? - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии
форум в Шенгене Чехия работа

форум Чехия Прага

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на квартиру в Праге? Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Здесь отзывы из Праги
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - могу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ? - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: могу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ?

могу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ?

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость19:06:32 от 23/08/2008 (454 просмотров) - могу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ?

Здравствуйте!
    Если я отрыла фирму с помощью ваших конкурентов, могу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ?

Спасибо

Коментироватьмогу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ?

Ответы на 'могу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ?'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 303
    11:38:34 от 25/08/2008 (223 просмотров) -

А разве у нас есть конкуренты?

Конечно вы можете обратиться к нам, мы поможем вам с удовольствием.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'могу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ?'

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: могу ли я обратиться к Вам за помощью в получении ВНЖ ?

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

ЧЕХИЯ В ШЕНГЕНЕ - разработано Министерством внутренних дел Чехии
    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
     Чехия бизнес

Rambler's Top100