Katenok ID № 5029 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
19:24:53 от 04/03/2011 (4215 просмотров) - начать свой бизнес
Привет всем!люди,помогите!хочу перебраться в Чехию и начать свой бизнес.Но не знаю чем заняться,чтобы не прогореть.Хотелось бы что-то вроде бара или кафе,но покупать готовый как-то страшно,может проще начинать "с нуля"? Если кто-то может что-нибудь подсказать, буду очень благодарна.Заранее спасибо!!
начать свой бизнес
Ответы на 'начать свой бизнес'
Пользователь
NatashaR ID № 2678 Сообщений: 9 Ответов: 443 Рейтинг: 452
09:19:23 от 07/03/2011 (2454 просмотров) -
Добрый день! люди,помогите! чем помочь-то? что случилось-то?
Перебирайтесь, если решили!
"Соломки подстелить" чтобы не прогореть не посоветую к сожалению.
Наши клиенты и покупают "готовый" бизнес и с "нуля" начинают.
Если Вы хороший специалист, имеете опыт работы в кафе или ресторане, то Вам бояться нечего.
Чтобы работать в этом бизнесе, необходимо получить профессиональную лицензию.
Для этого Вам понадобиться "нострифицировать" свое образование либо же подтвердить стаж работы по данной специальности.
Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге.
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Хотите приобрести домик в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Здесь отзывы из Праги
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.