Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге.
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Наш форум поможет Вам.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Читайте отзывы, оставляйте свои.
10:37:58 от 07/08/2008 (882 просмотров) - посещение страны
здравствуйте. наткнулась на ваш сайт и он мне показался интересным. меня давно интересует поездка в чехию. из достопримечательностей желание посмотреть замки, костехранилище, ну и что то связанное с пивом. читала о каких то пивных ваннах мельком. каким образом это можно сделать через вас, сколько стоит примерно недельное посещение страны с посещением 4-5 экскурсий по интересующим меня местам и как то путешествие индивидуально в одиночку не очень вдохновляет. на что можно расчитывать с вашей помощью? каким образом добираться тогда еще?
Добрый день, Тур по Чехии организовывается опираясь на Ваши пожелания. Сюда может входить и аренда машины, и встреча в аэропорту, и высылание приглашений и многое другое. Цена экскурсий зависит от Вашего выбора. Групповая по Праге будет стоить около 20 евро.
Звоните и пишите-лучше поймем друг друга