Форум - Землеустроительная, землеоценочная и геодезические лицензии - Форум: Бизнес в Чехии
форум отели  Чехия Прага

Чехии русскоязычный форум

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Хотите приобрести жилье в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Форум сможет Вам помочь. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Отзывы о нас в Чехии.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Землеустроительная, землеоценочная и геодезические лицензии - Форум: Бизнес в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Землеустроительная, землеоценочная и геодезические лицензии

Землеустроительная, землеоценочная и геодезические лицензии

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость21:44:46 от 02/08/2008 (855 просмотров) - Землеустроительная, землеоценочная и геодезические лицензии

Здравствуйте..я живу в Украине..но закралась мысль перебраться в Чехию и открыть фирму которая занималась бы геодезическими,землеустроительными и землеоценочными работами.Интересует следуещее: смогу ли я со своими коллегами получить на свои дипломы с высшим образованием соответсвенной специальности в украинском вузе лицензии для работы в этой сфере..тем более наслышана что в Чехии сейчас идет бурное строительство, а для этого необходимы все проектные и сметные документы

КоментироватьЗемлеустроительная, землеоценочная и геодезические лицензии

Ответы на 'Землеустроительная, землеоценочная и геодезические лицензии'

ПользовательСообщение
    AlesVosahlo

ID № 204
    Ответов: 39
    18:47:45 от 11/08/2008 (381 просмотров) - геодезия

Как риэлтор не могу сказать, как тяжёло поставить такой бизнес, но могу подтвердить, что действительно строительный бум в Чехии не прекращается. Связанно это с тем, что к 2011 г. существует опять угроза повышения НДС на строительные работы и многие фирмы уже сейчас думают что надо этим воспользоваться. Так что спрос на Ваши услуги в этой сфере, если долго не тянуть время, есть и будет.

КоментироватьСмотреть Контактыгеодезия

• Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Землеустроительная, землеоценочная и геодезические лицензии

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Бизнес консалтинг в Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
      Чехия обучение в гимназиях
    Дома и квартиры в Чехии

Rambler's Top100