Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Нетрадиционная медицина или знахарство.
Нетрадиционная медицина или знахарство. |
Ответить
|
| Пользователь | Сообщение |
| Гость | 14:35:28 от 09/08/2010 (2396 просмотров) - Нетрадиционная медицина или знахарство. Добрый день.Подскажите пожалуйста.Можно ли заниматься в Чехии знахарством.Я лечу людей в России около 20 лет.Лечу молитвами , даже не знаю как назвать мой вид деятельности.За лечение я не требую денег,кто чем отблагодарит.Кто продукты несет , в общем кто как может .Конечно и деньги дают я не отказываюсь, на что то нужно жить.Можно ли в Чехии зарегистрировать то чем я занимаюсь.В России я не зарегистрирована ни как.У нас в России понять меня не могут,в большинстве думают что у меня закрома золотые так как больных людей ко мне очень много приезжает.На этой почве требуют везде взятки даже за обучение детей в школе.Как со всех состоятельных людей.Я очень устала от этой грязи.Я хочу просто лечить людей .Воспитывать своих детей и быть спокойной за них.Пожалуйста помогите мне советом.Как мне с детьми переехать в Чехию.С уважением, Светлана.   Нетрадиционная медицина или знахарство. | | Редактировать |
Ответы на 'Нетрадиционная медицина или знахарство.' |
Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Нетрадиционная медицина или знахарство.Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.
|
|