Форум - Как получить работу в Чехии. - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии
 в Праге Чехия форум шенген

Чехия Прага форум

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на жилье в Праге? Форум поможет вам в этом разобраться. Наши клиенты пишут отзывы о нас. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Как получить работу в Чехии. - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Как получить работу в Чехии.

Как получить работу в Чехии.

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость17:35:41 от 31/07/2008 (814 просмотров) - Как получить работу в Чехии.

Здравствуйте!Мне 23 года, у меня высшее образование, стаж работы в торгвле 3 года. Насколько реально мне иммигрировать в Чехию, что нужно для этого сделать,и каким образом найти там работу? Помогите, пожалуйста!!

КоментироватьКак получить работу в Чехии.

Ответы на 'Как получить работу в Чехии.'

ПользовательСообщение
    ElenaB

ID № 6
    Ответов: 273
    10:05:32 от 01/08/2008 (427 просмотров) -

Здравствуйте! Для того, чтобы переехать вам необходимо начать с регистрации фирмы в Чехии, после этого подавать документы на долгосрочную визу в посольство Чехии. Трудоустройством наша компания к сожалению не занимается, поискать работу вам стоит начать дистанционно по интернету, для начала следует начать изучать язык, знание чешского вам пригодится. Сказать наверняка что вы все без труда найдете и устроитесь не могу, но кто ищет-тот находит, учите язык и пробуйте, все получится, удачи!

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Как получить работу в Чехии.'

• Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Как получить работу в Чехии.

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

ЧЕХИЯ В ШЕНГЕНЕ - разработано Министерством внутренних дел Чехии
    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
     учеба в школах в Чехии Прага

Rambler's Top100