Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - смена кода студенческой визы с 09 на 08 - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: смена кода студенческой визы с 09 на 08
  • смена кода студенческой визы с 09 на 08

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость09:34:28 от 02/08/2010 - смена кода студенческой визы с 09 на 08

    Добрый день.
    Я училась на курсах чешского языка. После этого я поступила в Карлов университет. Сейчас мне необходимо продлить визу(1й раз). У меня была виза d+c/vp/09. На полиции мне сказали, что я не могу продлить визу 09 на 08. Что делать??

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    смена кода студенческой визы с 09 на 08
    Редактировать

    Ответы на 'смена кода студенческой визы с 09 на 08'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    15:04:54 от 02/08/2010 -

    Добрый день!Первый раз вы должны продлить визу на том же основании на котором получили первую долгосрочную визу. Только после продления вы можете сменить визу типа 09 на 08.Для продления вашей визы - вы можете взять подтверждение об обучении на тех же курсах, оплатив обучение.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость21:20:18 от 31/08/2010 -

    Что является подтверждением обучения для продления.И можно ли с помощью вашей фирмы добиться этого разрешения.Еду в Прагу по студенческой визе.Но сейчас понимаю,что с оплатой не потяну.В академии даже не имеют понятия,что я должен приехать.Вот и хотел узнать как мне решить данный вопрос.Я понимаю,что ответа здесь не будет написано,но всё же ответьте,смогли бы вы мне помочь?Заранее благодарю за ответ...

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    08:04:52 от 01/09/2010 -

    Добрый день! Для продления студенческой визы в пакет документов вы должны вложить подтверждение из учебного заведения о том, что вы являетесь студентом этого учебного заведения.Если вы не будете учиться, то ВУЗ вправе известить об этом полицию для иностранцев. В результате такого нарушения закона о превывании иностранцев, вы лишаетесь визы и будете обязаны выехать к себе на родину.По-другому вопрос никак не решается.Если вы получили студенческую визу, то вы обязаны здесь учиться. Может стоит хорошенько подумать прежде, чем ехать.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: смена кода студенческой визы с 09 на 08
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5