18:59:44 от 29/07/2008 (5072 просмотров) - тур индивидуальный
Всем, здравствуйте !!!
Хочу посетить Прагу по индивидуальному туру.
Прошу помощи в организации такого путешествия, подскажите с чего начать?
Заранее всем благодарна.
тур индивидуальный
Ответы на 'тур индивидуальный'
Пользователь
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 78 Ответов: 912 Рейтинг: 990
09:10:27 от 30/07/2008 (2173 просмотров) -
Вы обратились как раз по адресу, наша компания специализируется как раз на индивидуальных турах. Начните с того, что свяжитесь со мной любым удобным для вас способом, чтобы мы могли обсудить все детали Вашего путешествия. Буду ждать
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '- прекрасная альтернатива дорогим гостиницам в чешской столице. У нас гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Старания персонала отеля положены на то, чтобы гости чувствовали себя в стенах отеля так же вольно и уютно, как у себя дома.';
?>
Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое.
Как лучше получить ипотеку и купить жилье в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Форум поможет вам в этом разобраться.
Прага Чехия отзывы. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.