Форум - Могу ли я проехать до Праги с имеющейся визой? - Форум: Все для туристов о Чехии
иммиграция Чехия ЕС форум

в ЕС Чехия русскоязычный форум

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на домик в Праге? Форум сможет Вам помочь. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Отзывы о нашей работе.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Могу ли я проехать до Праги с имеющейся визой? - Форум: Все для туристов о Чехии

• Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Могу ли я проехать до Праги с имеющейся визой?

Могу ли я проехать до Праги с имеющейся визой?

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость15:38:05 от 23/07/2008 (461 просмотров) - Могу ли я проехать до Праги с имеющейся визой?

Собираюсь в Прагу на машине через Санкт-Петербург, на пароме до Германии и далее в Прагу. Имею годовую чешскую визу D. Могу ли я проехать до Праги с имеющейся визой или надо иметь транзитную и где лучше оформить автостраховку гринкард?

Коментировать

Отредактированно 17:50:55 от 23/07/2008

Ответы на 'Могу ли я проехать до Праги с имеющейся визой?'

ПользовательСообщение
    Sefora

ID № 196
    Ответов: 90
    17:46:08 от 23/07/2008 (221 просмотров) -

Добрый День,
    Въехать в Германию можно, только 1 раз, причем пребывание там не должно превышать 5 дней. Страховку нужно оформить в России.
    Удачи!

КоментироватьСмотреть Контакты

АnnaR

ID № 4
    Ответов: 216
    20:09:18 от 23/07/2008 (232 просмотров) -

наземным транспортом с чешской визой D можно ехать через страны шенгена только первый раз, по пути в Чехию и не больше 5 дней. Возвращаться уже нужно будет воздушным транспортом или же получать транзитную визу той страны, через которую собираетесь возвращаться ( в данном случае Германия). Если же Вы уже въезжали по своей визе в Чехию и это у вас вторая поездка, то получайте сразу двухкратную транзитную визу. Подробнее о Шенгенских визах

КоментироватьСмотреть Контакты

Отредактированно 10:12:36 от 24/07/2008

• Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Могу ли я проехать до Праги с имеющейся визой?

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    карта   Чехия ЕС
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

посольства консульства чешские

Rambler's Top100