Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Визы в Чехию - Форум: Все для туристов о Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Визы в Чехию
  • Визы в Чехию

    Ответить
    ПользовательСообщение
    GidCZ
    ID № 2196
    Сообщений: 44
    Ответов: 805
    Рейтинг: 849
    06:58:09 от 14/05/2010 - Визы в Чехию

    Цены на визы в Чехию Тип визы срок исполнениястоимость визыдо 15 дней, фиксированная виза 10-14 рабочих дней90 евро до 15 дней, фиксированная виза 5-6 рабочих дней 170 евро до 22 дней, фиксированная виза10-14 рабочих дней95 евродо 22 дней, фиксированная виза 5-6 рабочих дней 190 евро Для детей до 6 лет 10-14 рабочих дней60 евро* Если ребенок едет только с одним родителем нужно согласие на вывоз ребенка от второго родителя...Полный текст статьи

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Визы в Чехию
    Страницы: << 1 >> 2 3

    Ответы на 'Визы в Чехию'

    ПользовательСообщение
    Гость06:58:09 от 14/05/2010 -

    Подскажите,а какой пакет документов нужно будет представить вам на фиксированную визу до 15 дней?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    GidCZ
    ID № 2196
    Сообщений: 44
    Ответов: 805
    Рейтинг: 849
    13:20:47 от 14/05/2010 -

    Здравствуйте! Для того, чтобы получить Шенгенскую визу в Посольстве Чехии, Вам необходимо иметь ваучер-подтверждение о резервации и оплате отеля. Данный ваучер мы высылаем факсом или почтой, по выбору клиента.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость22:25:39 от 14/05/2010 -

    margo_cz писал(а): Здравствуйте! Для того, чтобы получить Шенгенскую визу в Посольстве Чехии, Вам необходимо иметь ваучер-подтверждение о резервации и оплате <A href="http://czech-republic.cc/hotel">отеля.</A> Данный ваучер мы высылаем факсом или почтой, по выбору клиента.

    А если я мы снимаем аппартаменты?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Гость11:15:10 от 16/05/2010 -

    Здравствуйте!
    Хочу посетить Прагу и по этому возникает два вопроса
    При получении финского шенгена вместе с визой была получена страховка
    1Нужно ли покупать дополнительно страховку для Чехии?Если прилетаю из Спб в Прагу.Могут спросить в аэропорту?
    2 Если я прилетаю их Хельсинки в Прагу то у меня страховку проверяют финны при пересечении границы с РФ. или чехи еще раз спросят страховку если даже я прибыл из страны Шенгенского соглашения

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    GidCZ
    ID № 2196
    Сообщений: 44
    Ответов: 805
    Рейтинг: 849
    10:53:20 от 17/05/2010 -

    Если Вы хотите арендовать апартаменты, например через нашу фирму Лайт Сити, то ситуация такая же, как с отелем-мы Вам вышлем ваучер, который является основанием для получения визы.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость12:59:16 от 17/05/2010 -

    А если апартаменты уже заказаны друзьями,мне нужен только этот адрес?что-бы предоставить его вам? И по какому номеру телефона звонить только для оформления визы,без турпакета?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    GidCZ
    ID № 2196
    Сообщений: 44
    Ответов: 805
    Рейтинг: 849
    13:10:37 от 17/05/2010 -

    !
    Нужно ли покупать дополнительно страховку для Чехии?

    Нет, страховка, приобретаемая для получения финской туристической визы действует и в Чехии, т.к. Чехия, как и Финляндия-является участницей Шенгенского соглашения.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость09:20:17 от 04/06/2010 - Вопрос по путешествиям

    Добрый день,
    подскажите, а все-таки присоединилась Чехия к поправкам, которые были приняты странами Шенгена о снятии огрничений передвижения по Европе для обладателей долгосрочных виз?
    Возможно ли мне поехать через сейчас в Испанию, если я в Чехии уже более 90 дней и виза у меня D+C/VP/09/-/?
    Спасибо за помощь

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Вопрос по путешествиям
    Редактировать
    GidCZ
    ID № 2196
    Сообщений: 44
    Ответов: 805
    Рейтинг: 849
    13:02:47 от 04/06/2010 -

    Новый визовый кодекс действует с 5 апреля 2010 года, распоространяется на все страны Шенгенского соглашения. Согласно новым правилам, обладатели долгострочных виз типа D имеют право находиться не более 90 дней в полугодии в других странах Шенгена, нежели в той, которая выдала визу. Что касается визы D+C, то есть визы , которая была выдана до 5 апреля-эту ситуацию лучше обсудить в Консульстве. Точнее информации вряд ли найдете.
    Удачи!

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость14:15:00 от 07/06/2010 -

    Есть годовая виза выданная в венгерском посольстве. Каждое полугодие по 45 дней. В Венгрии я была в декабре. Могу ли я в июле полететь в Чехию? Не будет ли проблем на границе в Праге? Спасибо

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Страницы: << 1 >> 2 3
  • Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Визы в Чехию
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    дегустация чешского пива


    Рекомендуем отель в Праге

     

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5