Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - 2 вопроса по поводу визы. - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: 2 вопроса по поводу визы.
  • 2 вопроса по поводу визы.

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Vad_IM
    ID № 2254
    Сообщений: 2
    Ответов: 10
    Рейтинг: 12
    22:19:54 от 24/03/2010 - 2 вопроса по поводу визы.

    Здравствуйте, хотел бы узнать ответы на такие вопросы. Если живу с 1го февраля 2010го года в Праге и учусь на языковых курсах:
    1) Что надо сделать для продления студенческой визы? Можно ли продлить её здесь?
    2) Могу ли я со студенческой визы, получит предпринимательскую?

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    2 вопроса по поводу визы.

    Ответы на '2 вопроса по поводу визы.'

    ПользовательСообщение
    NatashaR

    ID № 2678
    Сообщений: 0
    Ответов: 506
    Рейтинг: 506
    08:06:31 от 25/03/2010 -

    Здравствуйте, хотел бы узнать ответы на такие вопросы. Если живу с 1го февраля 2010го года в Праге и учусь на языковых курсах:
    1) Что надо сделать для продления студенческой визы? Можно ли продлить её здесь?
    2) Могу ли я со студенческой визы, получит предпринимательскую?

    Добрый день!
    Попробую по порядку ответить на ваши вопросы:
    1.Продлить студенческую визу Вы конечно же можете в Праге, в полиции по делам иностранцев по месту прописки. Должны предоставить все необходимые документы для продления, в том числе документ подтверждающий обеспечение жильем, медицинскую страховку, подтверждение о приглашении на учебу от учебного заведения.
    2.Вы можете после первого продления студенческой визы, подать документы о смене цели пребывания (т.е. документы на предпринимательскую визу), но вам нужно рассчитать время, чтобы у вас была возможность не только подать документы на другую визу но и получить по ней ответ, имея на руках студенческую визу. Так как если Вам откажут в предпринимательской визе и вы вовремя не продлите студенческую, Вы останетесь без той и другой визы. При подаче документов в полиции по делам иностранцев в Праге на предпринимательскую визу, Вам также предстоит пройти собеседование, как если бы Вы это делали за пределами Чехии.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: 2 вопроса по поводу визы.
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5