Форум - издание детского журнала - Форум: Бизнес в Чехии
жизнь форум Моравия Чехия

русскоязычный форум Чехия Европа

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на квартирку в Праге? Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Отзывы о нашей работе.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - издание детского журнала - Форум: Бизнес в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: издание детского журнала

издание детского журнала

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость08:24:51 от 07/07/2008 (777 просмотров) - издание детского журнала

Всем здравствуйте!
    Вот такая тема. В России у меня довольно успешный проект по выпуску развивающего детского журнала. Хороший дизайн, игры, раскраски, и т.п.
    Есть мысль выпускать подобный в европе. Начать с Чехии. Интересует стоимость типографских услуг и какие отличия от работы росийских типографий (у нас только напечатают и отправят транспортной компанией); насколько дорого войти в сеть дистрибуции? Есть ли компании, которые предоставляют услуги распространения печатной продукции, которые охватывают максимально возможную сеть точек периодики (трафики, магазины)? Буду признательна за любую информацию по теме. Елена

Коментировать

Отредактированно 11:11:08 от 07/07/2008

Ответы на 'издание детского журнала'

ПользовательСообщение
    Galina

ID № 206
    Ответов: 164
    11:11:18 от 07/07/2008 (402 просмотров) -

Добрый день Елена.
    Скорее всего это не вопросы для форумского общения, если вы всерьез хотите заняться подобным бизнесом в Чехии, то тогда вам необходимо заказать услуги бизнес консалтинга.

КоментироватьСмотреть Контакты

Гость13:02:19 от 07/07/2008 (396 просмотров) -

Возможно, вы и правы. Однако на данном этапе речь идет не столько о кнсалтинге, сколько о возможном понимании системы работы этой отрасли. Вот если бы у меня спросили - чем характерен издательский бизнес в россии, я бы в первую очередь ответила, что очень и очень дорогая дистрибуция. Причем распространители диктуют тем, кто выпускает сми, свои правила игры и регулирует таким образом сроки окупаемости и прибыльность. Помимо распространителей есть еще и ритейлеры, которые вносят свою лепту в процесс удорожания продукта. Я не против такого расклада, но должны быть какие-то пределы. Вот примерно такого рода информация мне и нужна. Например, если кто-то знающий полиграфическо-издательскую отрасль в россии, сможет сравнить ее с подобным направлением в Чехии, буду признательна. Мне на данном этапе не нужны цифры. Мне нужна информация об особенностях отрасли.

Коментировать

Galina

ID № 206
    Ответов: 164
    14:38:26 от 07/07/2008 (393 просмотров) -

Поэтому я и рекомендовала обратиться к специалистам. Вряд ли кто то из непосвященных в издательский бизнес сможет дать вам грамотный ответ.
    А вопросы у вас достаточно серьезные.

КоментироватьСмотреть Контакты

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Бизнес консалтинг в Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    в Чехии - Европа   бизнес
    Дома и квартиры в Чехии
    Смотреть Комерческое Помещение в Чехии

Комерческое Помещение

Либерец

Площадь: 0 м2