Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - недвижимость в Чехии на физ. лицо, виза? - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: недвижимость в Чехии на физ. лицо, виза?
  • недвижимость в Чехии на физ. лицо, виза?

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость15:10:36 от 01/02/2010 - недвижимость в Чехии на физ. лицо, виза?

    Есть недвижимость в Чехии на физ. лицо, дает ли это облегчения при получение визы?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    недвижимость в Чехии на физ. лицо, виза?
    Редактировать

    Ответы на 'недвижимость в Чехии на физ. лицо, виза?'

    ПользовательСообщение
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    08:25:43 от 02/02/2010 -

    Добрый день!
    Владельцы недвижимости, если они еще не имеют ВНЖ на основании фирмы, могут получить краткосрочные визы. Иностранец может обращаться за чешской шенгенской визой при наличии документа, подтверждающего владение жилой недвижимостью в Чехии. Таким документом является выписка из Кадастра недвижимости. Виза может оформляться как однократная на срок до 90 дней пребывания, так и годовая многократная на срок не более 45 дней пребывания в полугодии. Обращаем Ваше внимание, что многократную визу может запросить только иностранец, получавший и использовавший шенгенскую визу в течении предыдущего года (копию визы необходимо прилагать к комплекту документов).

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    LenaBoro

    ID № 202
    Сообщений: 0
    Ответов: 79
    Рейтинг: 79
    12:16:32 от 02/02/2010 -

    Здравствуйте.
    Конечно же,недвижимость на физ лицо является дополнительным бонусом при получении визы.
    Когда Вы будете подавать заявление на визу, Вам необходимо приложить ряд документов, одним из документов , это прописка , Вы в этом случае показываете свою прописку на свою недвижимость.
    Своя недвижимость-это большой плюс, но ни в коем случае не является 100% гарантией получения визы.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость12:29:23 от 02/02/2010 -

    Добрый день! Я сдала в конце ноября документы на годовую визу по участию в юридическом лице. Но паспорт у меня абсолютно новый, хотя по предыдущему паспорту посещала Чехию и др. страны шенгена по 2-3 раза в год. Старый паспорт был изъят при подаче документов на получение нового паспорта, но мне даже в голову не пришло, что необходимо было сделать ксерокопии страниц с визами... Ожидают ли меня проблемы в разрешении на выдачу визы? Ведь это так легко проверить: посещала ли я страны шенгена...

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Гость14:50:44 от 02/02/2010 -

    но мне даже в голову не пришло, что необходимо было сделать ксерокопии страниц с визами... Ожидают ли меня проблемы в разрешении на выдачу визы?

    Ожидаются

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Гость15:58:56 от 02/02/2010 -

    Добрый день, спасибо за ответы, если можно, еще маленький вопрос, как мои родители могут получать визу, если недвижимость оформлена на меня, может мне их нужно прописать туда?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Гость16:00:25 от 02/02/2010 -

    Вопрос к Елене Боровских, поясните пожалуйста про прописку по подробнее, спасибо

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    LenaBoro

    ID № 202
    Сообщений: 0
    Ответов: 79
    Рейтинг: 79
    17:33:48 от 03/02/2010 -

    Добрый день.
    Отвечаю на Ваш вопрос.
    Прописка-это документ, подтверждающий наличие жилой площади в Чехии, в которой на момент нахождения Вас в Чехии Вы и будете проживать.
    При получении визы свыше 90 дней, прописка проставляется в загранпаспорт и по своему виду напоминает российский образец.
    При смене адреса проживания, Вы обязаны в течении 30 дней оповестить об этом полицию по иностранным делам и изменить прописку.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость18:28:10 от 05/02/2010 -

    Добрый день, спасибо за ответы, если можно, еще маленький вопрос, как мои родители могут получать визу, если недвижимость оформлена на меня, может мне их нужно прописать туда?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ViktorTurm
    ID № 2607
    Сообщений: 0
    Ответов: 29
    Рейтинг: 29
    11:53:09 от 08/02/2010 -

    Добрый день. как мои родители могут получать визу, если недвижимость оформлена на меня, может мне их нужно прописать туда?

    Ваши родители могут получить долгосрочную визу на основании участия в чешском юридическом лице , если им еще не исполниллось 60 лет. В этом случае предоставленная Вами для них прописка будет удобным подспорьем. Вторым вариантом получения долгосрочной визы для одинокого родителя будет достижение им возраста 65 лет.
    К сожалению, только прописки для получения визы недостаточно.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: недвижимость в Чехии на физ. лицо, виза?
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5