Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Открытие фирмы без ВНЖ - какая выдается виза? - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Открытие фирмы без ВНЖ - какая выдается виза?
  • Открытие фирмы без ВНЖ - какая выдается виза?

    Ответить
    ПользовательСообщение
    fdtd
    ID № 2525
    Сообщений: 10
    Ответов: 19
    Рейтинг: 29
    04:14:27 от 01/02/2010 - Открытие фирмы без ВНЖ - какая выдается виза?

    Доброго дня. Если я открою фирму, но пока не буду подавать документы на ВНЖ, то, как я понял, смогу приезжать в Чехию только на основании бронирования гостиницы. Но какую визу в этом случае я получу и на какой срок? Спасибо.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Открытие фирмы без ВНЖ - какая выдается виза?

    Ответы на 'Открытие фирмы без ВНЖ - какая выдается виза?'

    ПользовательСообщение
    GidCZ
    ID № 2196
    Сообщений: 44
    Ответов: 805
    Рейтинг: 849
    09:00:45 от 01/02/2010 -

    Краткосрочная виза это в первую очередь туристическая виза. Она открывается только если у Вас имеется резервация в отеле или апартаменте + подтверждение переезда до Праги (авиаперелет в Прагу или жд/переезд). В посольство Вы сдаете эти документы, а именно ваучер, билеты, паспорта, фотографии, справку с места работа и пр. Краткосрочная туристическая виза открывается на тот период, на который зарезервирован отель/апартамент.
    Она едина.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    fdtd
    ID № 2525
    Сообщений: 10
    Ответов: 19
    Рейтинг: 29
    10:07:25 от 01/02/2010 -

    Т.е. при наличии своей фирмы в Чехии я имею возможность приезжать в эту страну только по туристической визе? А как же осуществлять ее успешную работу и развитие бизнеса не имея для этого достаточно времени. Или туристическая виза выдается тоже на 90 дней.
    И еще вопрос. Если я собираюсь приобрести в Чехии автомобиль на фирму и на нем совершать деловые поездки как по новой Родине, так и по Украине. В этом случае я не смогу предоставить в посольство ни авиа ни жд. билетов. Как быть?

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    13:50:01 от 01/02/2010 -

    Добрый день!
    Участие в юридическом лице является основанием для получения ВНЖ. Если Вы не хотите получать ВНЖ, то остается только вариант получения краткосрочной визы, например, туристической. Эта виза будет на тот срок, на который у Вас есть резервация отеля. Если Вы собираетесь ехать на машине, то рекомендую уточнить информацию в посольстве, какие для этого потребуются документы.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    fdtd
    ID № 2525
    Сообщений: 10
    Ответов: 19
    Рейтинг: 29
    15:33:14 от 01/02/2010 -

    Спасибо, понятно.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Открытие фирмы без ВНЖ - какая выдается виза?
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Что такое ВНЖ?
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


                     

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5