Форум - Ребята, за что вы ломите такие деньги за ипотеку? - Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии
в Праге Чехия форум  работа

в Чехии Моравия русский форум

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Как лучше получить ипотеку и купить жилье в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Это также обсуждаются у нас на форуме. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Наши клиенты пишут отзывы о нас.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Ребята, за что вы ломите такие деньги за ипотеку? - Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии >> Обсуждение: Ребята, за что вы ломите такие деньги за ипотеку?

Ребята, за что вы ломите такие деньги за ипотеку?

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость23:49:14 от 30/06/2008 (1647 просмотров) - Ребята, за что вы ломите такие деньги за ипотеку?

Работаете вы неплохо, оперативно, честно, недвижимость мою действительно отбегали и классно выбрали, но не предупредили, что и кредитные услуги стоят столько же почти. Так это получается у вас 5 %!!! Это в то время, когда у конкурентов на Вацлавской площади бесплатно!!! Вы же проиграете! Ну меня вы улыбаясь надули, зато своим друзьям я порекомендовал других. Хотя риэлторы у вас знающие толк.

Коментировать

Отредактированно 18:31:42 от 09/07/2008

Ответы на 'Ребята, за что вы ломите такие деньги за ипотеку?'

ПользовательСообщение
    MMS

ID № 3
    Ответов: 167
    11:17:10 от 01/07/2008 (891 просмотров) -

Спасибо вам конечно за похвалы и беспокойство о нас тоже. Я правда, благодарен, а как иначе если бы клиенты не говорили и не писали о том что у нас нужно по их мнению менять, вот тогда бы мы разорились точно. Другой вопрос у нас может быть на это свой взгляд, но и это нормально.
    Я с вашего позволения объясню, почему мы не разоряемся и не разоримся от того, что стоимость работы как ипотечного брокера у нас такая и не другая. А совсем обратное процветаем и являемся самой крупной фирмой работающий для русскоязычных на рынке Чехии. Ок?

Так это получается у вас 5 %!!!
    а действительно у нас с поиском недвижимость стоит 5 процентов, как вы это пишете?
    Не совсем так. Для тех, кто покупает недвижимость через нас стоимость услуг по ипотеки 2 процента, за предоставления ипотечного кредита берется от суммы ипотечного кредита, а не от стоимости недвижимости.

Арифметика:
    квартира стоит 100000 евро - риэлторский процент 3 равен 3 000 евро
    ипотечный кредит 50 000 евро брокерский процент 2
    равен 1 000 евро
    И того в оплату 4000 евро что ни как не составляет
    5 процентов от стоимости недвижимости. А 4 процента.

Но и это еще не все при стоимости недвижимости выше 8 000 000 крон. Снижается как риэлтерский процент до 2 так и ипотечный до 1.5%
    НЕ ЗАБЫВАЕТЕ риэлторский % и ипотечный(брокерский)% берутся от разных сумм!
    первый от стоимости объекта покупаемой недвижимости. а второй от размера ипотечного кредита.

но не предупредили, что и кредитные услуги стоят столько же почти.
    Ох, если бы вы были правы и можно было за ипотеку брать столько же как за риэлторские услуги... Хотел бы чтобы вы были правы, но увы - рынок не позволяет.
    Почему вас не предупредили, что мы берем деньги за услуги? Пардон, предупредили!!! Ну в первых стоимость наших услуг неоднократно описана у нас на сайте, если вы нашли нас как риэлторов, то должны были это видеть, и наконец есть договор о предоставлен ипотечных услуг где так же все прописано. Вся информация о ценах, что называется в публичной оферте. Нам тут просто глупо что-то скрывать.

Работаете вы неплохо, оперативно, честно и меня вы улыбаясь надули
    Вы уж как то определитесь... что то я не пойму.

у конкурентов на Вацлавской площади бесплатно!! зато своим друзьям я порекомендовал других

Что я вам скажу. Наверное, вы пользовались услугами по ипотеке тех с «Вацловки», раз рекомендуете их друзьям? Я вот друзьям рекомендую только то что хорошо проверил или могу просчитать риски, во втором случае предупреждаю – «сам не пользовался, но есть следующие аргименты ЗА и ПРОТИВ» А вы?

Хотя многие человеки знаю, используют друзей как подопытных кроликов. Будет положительный результат – может и я попробую. Как говорил один мой знакомый врач, - « отличное лекарство – теща принимала и все нормально». Уверен вы ведь так не поступаете?

Вы же проиграете!
    Знаете, у нас не только риэлторы хорошие, мы и фирмы регистрируем неплохо, и за ВНЖ у клиентов сражаемся, не без срывов конечно, но многое и многое делаем нормально и добротно. А что касается ипотеке, у нас за все время работы не было не одного отказа клиентам – все получают!!! Мы на отличном счету в чешских банков именно за подготовку клиента и документов клиента к ипотечному кредитованию, нам не отказывают. Вот так. А кто сказал, что за хороший сервис платить не нужно? Я понимаю не истрибима любовь советского человека к «халяве плиз», но это действительно не к нам.

Как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке
    Мы ведем постоянный мониторинг рынка. И могу сказать с уверенностью
    за ипотечный кредит не берется в трех случаях и их комбинациях:
    - риэлторский процент выше, чем у нас
    - ипотечный процент заложен в цене недвижимости
    - уровень услуг по ипотеке не соответствует тому, что предоставляет наша фирма

Наш клиент, тот который умеет считать свои деньги и свои риски и хорошо знает «жадный платит дважды», я в таких случаях говорю, - «я не на столько богат чтобы платить дважды».
    Один «экономный» посетитель на форуме уже утверждал что и по поводу риэлторских услуг к нам обращаться не нужно. Да у нас не самая дешевая фирма, но за то самая надежная. ВСЕ МОЖНО НАЙТИ НА РЫНКЕ ДЕШЕВЛЕ. ПУСТЬ НЕ НАМНОГО, НО ЭТО ТАК.

Любителям экстрима хочу сказать у нас также есть услуга по получению бесплатной ипотеке, Поверьте не хуже чем на "Вацловке"
    Так вперед за приключениями!

КоментироватьСмотреть Контакты

Отредактированно 18:57:50 от 27/07/2008

SvetlanaOlha

ID № 171
    Ответов: 40
    13:02:06 от 01/07/2008 (803 просмотров) -

Здравствуйте.Действительно,за услуги по предоставлению ипотеки мы берем 2%,но не от стоимости за недвижимость,а от суммы предоставленной банком.Эта информация есть на нашем сайте.При первом обращении в наш ипотечный отдел наряду со всеми тонкостями чешского кредитования вы получаете также расчет по всем затратам,включая наши услуги.Благодаря нашим четким действиям лишь на основании вашей доверенности мы подбираем необходимый в том или ином случае пакет документов,переводим его,заверяем судебным переводчиком,подаем прошение в банк,организуем оценку вашей недвижимости,сотрудничаем с банком целый период рассмотрения вашей заявки и в дальнейшем,подписываем пакет документов о предоставлении ипотеки,вносим их в Кадастр недвижимости,закладываем для вас счет для погашения долга,организуем получения при необходимости кредитной карты и электронического пользования счетом,делаем страхование вашей недвижимости,выполняем ряд условий банка для перехода денег продавцу,в случае необходимости проводим нотариальную запись,информируем вас о дате начала погашения кредита,остатках на счете,сопровождаем вас целый период фиксации,а по желанию и в дальнейшем.В наше случае клиенты ни разу не имели отказа в получении кредита и банки всегда с удовольствием работают с нашими организованными клиентами!

tatianaGudkova

ID № 203
    Ответов: 15
    13:28:54 от 01/07/2008 (795 просмотров) -

еще хотелось бы добавить к этой теме, что услуги чешской реалитки в среднем составляют около 5 % от стоимости недвижимости, сюда входят и услуги по сбору документов для ипотеки, однако платят эти 5% Чехи в независимости от того воспользуются ли они ипотеч. кредитом или нет, и все это проходит под лозунгом "ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ИПОТЕКУ БЕСПЛАТНО!!!". Вдумайтесь пожалуйста, ведь вам - ИНОСТРАНЦУ дали кредит на большую сумму, практически без возможности на все 100% удостовериться в вашей платежеспособности ( доходы то вы показываете у себя на родине )... По моему это стоило не дорого.

Lapochka
    ID № 227
    Ответов: 4
    14:27:13 от 01/07/2008 (774 просмотров) -

Ага мне делали ипотеку "бесплатно"
    на Вацловке!!! Все мозги проели справками и тянули 2 месяца.
    на подписании договора выяснилось что процент 8 , до этого говорили 5, и кредит дали на 30 процентов меньше чем обещали. А у меня таких денег не было. Вам с лайт сити повезло, ну вам друзья расскажут -))И спасибо скажут
    От добра добра не ищут!!!

LenaBorovskih

ID № 202
    Ответов: 13
    21:21:36 от 01/07/2008 (760 просмотров) -

Здравствуйте , уважаемый!
    Вы очевидно считаете, что получить ипотеку иностранцу достаточно легко,подсильно каждому, чуть ли Вам ее не навязывают.Даже чеху очень сложно взять ипотеку.Вы попробуйте зайдите в банк и попытайтесь это сделать, скажу сразу 100 %, Вы ее не получите.А разные мелкие фирмы наобещают Вам , что все сделают бесплатно, а результата Вы у них не получитите , максимум ,что сделают извинятся и сошлются на что либо, а у нас гарантия получения ипотеки 100 %,потому что мы отвечаем за свою работу и работники по ипотеки у нас очень даже приветливые и приятные, что я считаю не маловажным фактором!

Отредактированно 09:34:31 от 02/07/2008

• Форум >> Форум Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии >> Обсуждение: Ребята, за что вы ломите такие деньги за ипотеку?

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Статьи о ипотеке в Чехии
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Сколько стоит оформление ипотеки в Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    налоги  бизнес консалтинг Чехии
    Недвидимость в Чехии
    Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Карловы Вары

Площадь: 114 м2