Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

заказать рекламу на сайте

русскоязычный форум в Европе Чехия

Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - Осторожно Чехия! - Форум: Все для туристов о Чехии

• Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Осторожно Чехия!
  • Осторожно Чехия!

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость07:35:49 от 15/01/2010 (53616 просмотров) - Осторожно Чехия!

Здравствуйте. Я не давно был в Праге со своей семьёй. И был поражён отношением чехов к русским.
    Они ненавидят русских, а тут в форуме пишут, что там очень хорошо. Я думаю что себе и свою родину надо уважать прежде чем ехать туда.
    Кругом грязь в Праге , никто снег не чистить.
    А что вытворяли обменных пунктах, наглый обман.
    Очень культурно обманывали при оплате в евро.
    Там же побывал в Германии...рядом не стояла Чехия.
    ПОЛНЕЙШИЙ БАРДАК,видимо многие не видели сервиса для нормального человека!!!

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Осторожно Чехия!
    Редактировать
    Страницы: 1 2 3 4 << 5 >>

Ответы на 'Осторожно Чехия!'

ПользовательСообщение
    Гость12:35:07 от 31/08/2010 (1746 просмотров) - вопрос об образовании

Здравствуйте. Может Вы знаете - в странах СНГ образование, полученное в Чехии признается.

вопрос об образовании
    Редактировать
    Гость12:44:46 от 02/09/2010 (1608 просмотров) -

а я вот в Праге не была, только мечтаю. На прошлой неделе вернулась из Швейцарии, где была 2 недели, оттуда на 5 дней в Париж ездила. За 14 дней в Цюрихе привыкла, что мне постоянно незнакомые люди говорят "грюци" - здороваются и доброжелательно улыбаются, а Париж очень понравился, хотя и грязный, но там каждый 2-ой с камерой на шее-турист, откуда взяться чистоте? а пишу я все это для того, чтобы сказать, что я как только вышла из самолета Цюрих - Москва - меня сразу обхамила по несущественному поводу тетка с московским акцентом. И я поняла, что на Родине......

Редактировать
    koj-ksenia
    ID № 3282
    Ответов: 33
    Рейтинг: 35
    15:43:47 от 11/09/2010 (1625 просмотров) -

Так же считаю, вам лучше сюда не приезжать, правильно, сплошной обман здесь пишут, оставайтесь на своей любимой родине,а мы предатели поживем здесь т.к считаем,что хорошее притягивает хорошее! :)
    С уважением!!!!

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость22:43:21 от 04/01/2011 (1249 просмотров) -

Все сообщения не стал читать....
    Где и в каких странах я был это не важно. Важно то, что везде где МЫ, ПОСТСОВЕТСКИЕ, бываем - нас не любят !!! Самые рьяные могут даже считать что я пишу про себя....
    Такого хамского поведения, такого напускного вельможничества и самолюбования...какое допускают russian туристы не встретишь не у одной другой нации.
    У наших, благо что не у всех, загадочная русская душа и очень своеобразное трактование понятия о "национальном самосознании". А ещё паталогическая грубость и хамство.....
    Кто ж таких любить должен....спасибо что терпят.

Редактировать
    val123
    ID № 6801
    Ответов: 1
    Рейтинг: 1
    08:38:14 от 05/10/2011 (688 просмотров) - Неча на зеркало пенять

Всем не равнодушным к Чехии - ПРИВЕТ!
    Раз Вы на форуме значит не равнодушны - кому-то всё нравится, кто-то даже "влюбился" в эту страну, кому-то не понравилось отношение к "РУССКИМ". Я бы посоветовал (если не помните со школьного курса , в том числе и по причине "... мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь") обновить свои знания о стране в которую Вы едете! Исторические события - очч. сильно оставляют след в памяти нации (турки тоже все помнят, а отдыхающих в разы больше чем в Чехии и едут каждый год).
    Поэтому если Вы будете вести себя корректно (не орать в ресторане, не манить пальцем официанта, не повторять на русском языке с нарастающей громкостью какую либо фразу(вопрос) человеку не понимающему ЯЗЫК (от громкости способности его понимания не улучшаются), тогда возможно Вы не встретите ответной реакции.
    Если не понятно о чем я здесь - тогда в доступной форе посмотрите мультфильм про Крошку енота "Тот который сидел в пруду" или подобное название. Мораль "Как Вы корчите рожи так и Вам отображается".
    А Вы посмотрите со стороны на очереди на регистрацию в аэропортах (сразу видно где регистрация в БЫВШИЙ СССР.
    Мне Чехи нравятся - заслуживает уважения их способность сохраниться как самодостаточная нация. Ну и что что 10,5 млн. А традиции, язык, да тот - же крон своё. Очень корректное отношение.
    Молодцы! Я приеду сюда ещё не раз!

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Неча на зеркало пенять
    Страницы: 1 2 3 4 << 5 >>
  • Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Осторожно Чехия!
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

дегустация чешского пива

Рекомендуем отель в Праге

номер Чехия Прага  мини отель  отзывы
    МИНИ ОТЕЛЬ - отличная альтернатива элитным отелям в Праге. Тут гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Старания персонала нашего отеля положены на то, чтобы постояльцы ощущали себя в стенах гостиницы так же вольно и уютно, как у себя дома.'; ?>

Чехия экскурсии   туры

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Как лучше получить ипотеку и купить домик в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Этот форум поможет вам получить нужные ответы. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Отзывы о нашей работе. Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Array                 
     Новости из Праги 1 2 3 4 5