Форум - Работа в Чехии - Форум: Вопросы от новичков в Чехии
Моравия Чехия форум  бизнес

форум Чехии

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на домик в Праге? Это также обсуждаются у нас на форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Отзывы о нашей работе.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Работа в Чехии - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Работа в Чехии

Работа в Чехии

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость17:27:12 от 20/06/2008 (1136 просмотров) - Работа в Чехии

Здравствуйте. меня зовут Виолетта, мне 25 лет, живу в Беларуси, хочу найти работу в Чехии. у меня высшее образование, юридическое, знаю, что по специальности работать не смогу, но хочу "зацепиться" в Чехии, поэтому ничего не смущает. подскажите как, либо через какое агенство можно найти работу. немного знаю чешский, учила его в Праге 5 месяцев, имею сертификат Карлова университета.

КоментироватьРабота в Чехии

Ответы на 'Работа в Чехии'

ПользовательСообщение
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 301
    10:11:15 от 23/06/2008 (529 просмотров) -

Уважаемая Виолетта, к сожалению мы не занимаемся трудоустройством, и поэтому я не могу Вам подсказать контакт на фирмы занимающиеся данной услугой, у меня таких контактов попросту нет.
    Самый простой способ зацепится в Чехии это открыть фирму и получить ВНЖ, а потом уже можно самостоятельно спокойно заниматься поисками работы.

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Работа в Чехии'

Elena M

ID № 213
    Ответов: 71
    11:33:40 от 25/06/2008 (448 просмотров) -

Добрый день Виолета! Если Вы знаете начальный чешский, то найти работу для того чтобы "зацепиться" в Чехии, думаю проблем нет. Тут больше стоит вопрос о легализации, тогда можно будет найти нужную Вам работу, прожив в Чехии некоторое время.Поэтому Вам сначала надо получить ВНЖ или сделать рабочую визу .

КоментироватьСмотреть КонтактыОтвет на 'Работа в Чехии'

• Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Работа в Чехии

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Моравия Чехия  налогообложение
    Недвидимость в Чехии

Rambler's Top100