Форум - Завершение среднего образования в Праге - Форум: Образование в Чехии
 форум Чехия Европа бизнес

форум Чехия

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Лучшие специалисты на форуме помогут разобраться. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Читайте отзыва о Чехии.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Завершение среднего образования в Праге - Форум: Образование в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Образование в Чехии >> Обсуждение: Завершение среднего образования в Праге

Завершение среднего образования в Праге

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость13:38:48 от 10/06/2008 (778 просмотров) - Завершение среднего образования в Праге

есть ли в Чехии школы с пансионатом. дочери 15 лет, закончила 9 класс. Мы хотим, чтобы она получила среднее образование в Чехии, изучила язык и в дальнейшем обучалась в университете Праги.

Коментировать

Отредактированно 14:30:48 от 10/06/2008

Ответы на 'Завершение среднего образования в Праге'

ПользовательСообщение
    Galina

ID № 206
    Ответов: 94
    14:20:41 от 10/06/2008 (367 просмотров) -

Добрый день, специальных средних школ с пансионом в Праге нет. Иногда при средних школах есть общежития смешанного типа, но там не всегда могут поселить детей до 18 лет.
    Есть в Праге система так называемых домов молодежи, например дом молодежи на Праге 2 по улице Неклановой. Там живут только девушки, при чем при записи на проживание предпочтение отдается более младшим ученицам тем, кому еще нет 18 лет. На запись на проживание имеется очередь, заявление на проживание можно отправить на адрес дирекции. Подробнее о внутреннем распорядке можете прочитать здесь. www.dmneklan.cz/rad.htm
    У нас есть услуга "Выбор и устройство в школу", можете ей воспользоваться.

Удачи.

КоментироватьСмотреть Контакты

Отредактированно 14:35:34 от 10/06/2008

Гость18:45:03 от 11/06/2008 (286 просмотров) - 'Завершение среднего образования в Праге'

Уважаемая Галина, спасибо за ответ!Я неправильно сформулировал вопрос:речь идет о проживании или в чешской семье, или в частном пансионе. образование - гимназия ( не обязательно в Праге, но - хорошее), ВУЗ пражский. (очень люблю этот город!).Образование гуманитарное. Навещать смогу часто. Голову сломал , но в интернете ничего подходящего не нашел. Буду очень благодарен за любую информацию

Коментировать

Гость12:32:18 от 12/06/2008 (305 просмотров) -

скажите пожалуйста если я в этом году закончил 10 класс в России могу я закончить школу уже в Чехии? возможно ли это вообще?

Коментировать

DeMar
    ID № 168
    Ответов: 58
    16:17:50 от 12/06/2008 (309 просмотров) -

Возможно. Полное среднее образование в Чехии - 12 лет. Можно поступить в гимназию или средне специальную школу. Обучение на чешском языке, но его можно учить параллельно. Будет сложно, придется успевать все. Чешский либо на курсах, либо с индивидуальным преподавателем (это предпочтительнее). Есть возможность закончить школу, где преподают на русском языке и точно также параллельно учить чешский.

Гость19:33:53 от 12/06/2008 (288 просмотров) -

понятно.. а как это выглядить можете поподробнее описать? просто как это все сделать с визой, с языком(сейчас то я чешский не знаю..), жильем и проч.?? вы оказываете помощь в данных ситуациях? с кем можно поговорить пободробнее по поводу этого вопроса?

Коментировать

DeMar
    ID № 168
    Ответов: 58
    11:17:32 от 13/06/2008 (278 просмотров) -

Пож. напишите мне на 25@light-city.biz
    Поговорим более предметно.

• Форум >> Форум Форум: Образование в Чехии >> Обсуждение: Завершение среднего образования в Праге

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Блог о Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    дома недвижимость в Чехии - Европа
    Недвидимость в Чехии
    Смотреть Квартиры новостройка в Чехии

Квартиры новостройка

Сланы

Площадь: 57 - 120 м2